Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2019

Makan Makaroni Sampai Menggelinjang Di Juragan Makaroni!

Gambar
*copas = cantumkan sumber . if u don't want someone to copy your content ,



so don't copy others and make it yours . show your respect*


Udah pada tau Juragan Makaroni belum? Kamu jangan ngaku pecinta jajan kalau belum cobain yang satu ini. Rasanya asli nendang, gak pake pengawet apalagi mantra sihir tapi enak parah!

Juragan Makaroni tersedia dalam 5 varian rasa. Ada Original (Rp 5.000), Keju (Rp 6.000), Pedas (Rp 6.000), Rumput Laut (rumput laut Rp 7.000), dan yg terakhir Balado (Rp 6.000). Semua rasa ada, kecuali rasa yang pernah ada :') Untuk yang original kamu wajib coba kalo mau merasakan kenikmatan makaroni yang hakiki, siap-siap dibawa nge-fly!

Untuk yg keju nih, keju tuh ya emang punya rasa & tekstur khas sendiri yang membuatnya jadi disukai banyak orang, mulai dari pizza sampai burger. Trus gimana rasanya keju yg di padukan dengan makaroni di Juragan Makaroni ini? Udah, jangan nebak-nebak rasanya, mending langsung pesen aja!


Yang pedes gimana lagi nih? Cuma di Jura…

47 Ronin, Peristiwa Balas Dendam Dari Para Samurai Tak Bertuan

Gambar
*copas = cantumkan sumber . if u don't want someone to copy your content ,



so don't copy others and make it yours . show your respect*


Ronin punya arti sebagai Samurai yg gagal jaga nyawa tuannya, atau kasarnya bisa disebut sebagai Samurai yg gak punya tuan lagi. Dan kisah tentang Samurai dalam sejarah, TV, teater, atau pentas Kabuki yg selalu jadi favorit pasti 47 Ronin.

Kisah tentang 47 Ronin ini pembalasan dendam di bawah pimpinan Oishi Kuranosuke Yoshitaka, mereka dari kota Ako. Oishi balas dendam untuk kematian tuan mereka, Asano Takumi no Kami. Pembalasan dendam ini dengan cara menyerbu ke rumah kediaman pejabat tinggi istana, Kira Kozuke no Suke Yoshihisa.

Peristiwa pembunuhan Kira ini dikenal dengan nama Genroku Ako jiken, soalnya terjadi di tanggal 14 Desember tahun ke-15 era Genroku atau di 30 Januari 1703 Masehi. Di kota Ako (sekarang Prefektur Hyogo) sendiri peristiwa 47 Ronin ini dikenal dengan sebutan Akogishi (perwira setia dari Ako). Seehabis Perang Dunia II, ceri…

Tips Bermain Rules of Survival Dan Berbagai Ulasan Lainnya

Gambar
*copas = cantumkan sumber . if u don't want someone to copy your content ,



so don't copy others and make it yours . show your respect*


Sebenernya sebelum NetEase bikin game ini, Tencent (perusahaan teknologi China pemilik Heroes Evolved, Mobile Legends, Candy Crush sampai League of Legends) di tahun lalu itu udah punya wacana untuk bikin game baru dengan type Battle Royale semacam PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG). Tapi ternyata rival mereka yaitu NetEase ini yg malah bikin Battle Royale duluan, yaitu Rules of Survival di awal-awal November 2017 kemarin.
Rules of Survival pertama kali ada di iOS, trus akhirnya mendarat juga di Android selang beberapa minggu kemudian. Permainan ini sistemnya gak sulit, kamu bakal jadi salah seorang (kalo main solo) di dalam pesawat yg isinya ada 120 orang. Sampai batas map yg ditentukan, kamu bebas mau terjun payung di wilayah mana aja. Sehabis mendarat, secepat mungkin cari senjata & armor untuk bertempur ama pemain lain yg 119 orang la…

Urutan Film Superhero Marvel Cinematic Universe

Gambar
*copas = cantumkan sumber . if u don't want someone to copy your content ,



so don't copy others and make it yours . show your respect*

Udah gak diragukan lagi kayaknya nih ya, Marvel Cinematic Universe (MCU) itu franchise yg lagi bersinar di Hollywood untuk sekarang ini. Udah lebih dari 10 tahun sejak film MCU dibuat, udah ada belasan judul yg dapet rating tinggi dari Rotten Tomatoes ama IMDb.
Dengan banyaknya film superhero MCU dan alur cerita yg sambung menyambung ini juga gak sedikit ada orang yg bingung kudu nonton yg mana dulu nih supaya ngerti ama alur ceritanya. Makin kesini makin enak sih, udah mulai ada benang merah jadi film yg dikeluarin itu udah berurutan. Dulu, walau Iron Man (2008) film pertama dari MCU tapi Iron Man ini sendiri bukan awal cerita MCU.
Nah, jadi kalau sekarang-sekarang mau mulai ikutin MCU mending ikutin urutannya kayak di bawah ini aja. Tapi awas! Semua mengandung spoiler lho, kalo gak mau spoiler liat urutan judulnya aja haha.. 1. Captain America : …